Col Vendrame

logo-col-vendrame-prosecco-conegliano-valdobbiadene-san-giuseppe-azienda-agricola

Il nostro brand esclusivo per il mercato degli Stati Uniti d’America.

La Tenuta Col Vendrame è situata ai piedi delle colline di San Pietro di Feletto, nell’Altamarca trevigiana, uno dei 15 Comuni appartenenti all’area produttiva del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg che rappresenta un’eccellenza nel panorama viticolo italiano.

Prosecco Conegliano Valdobbiadene

Docg Extra Dry

DESCRIZIONE:

Il Prosecco spumante extra dry, dal perlage fine e persistente, è vino fruttato lievemente aromatico.
Elegante vino aperitivo, servito alla temperatura di 8-10°C in affusolati calici sottolinea con classe ogni occasione importante.

CARATTERISTICHE:

  • È un vino semisecco
  • Acidità totale: 5,60 gr./Litro
  • Affinamento ottenuto in botti di acciaio inox 6-12 mesi
  • Uvaggio: Prosecco 100%
  • Spumantizzazione in autoclave acciaio inox per circa 45 giorni
  • Pressione: 4,6 atm
  • Residuo zuccherino dopo la spumantizzazione: 17 gr/litro
  • 11% Vol.
  • Colore: giallo paglierino scarico
  • Profumo: fruttato, lievemente aromatico
  • Sapore: delicato e persistente
  • Conservabilità del vino 2 anni

Prosecco Conegliano Valdobbiadene

Docg Brut

DESCRIZIONE:

Il Prosecco Spumante brut è caratterizzato da un fine perlage, ha un profumo fruttato vagamente aromatico e un corpo snello.
Servito fresco è un ottimo vino da aperitivi, può essere abbinato a dei secondi piatti a base di pesce.
Servito alla temperatura di 8-10°

CARATTERISTICHE:

  • E’ un vino secco
  • Acidità totale: 6 gr. Litro
  • Affinamento in botti di acciaio inox per 6-12 mesi
  • Uvaggio: Prosecco 100%
  • Spumantizzazione in autoclave acciaio inox per circa 45 giorni
  • Pressione: 4,6 atm
  • Residuo zuccherino dopo la spumantizzazione: 12 gr/litro
  • 11% Vol.
  • Colore: giallo paglierino scarico
  • Profumo: persistente fruttato floreale; aromatico
  • Sapore: delicato e persistente
  • Conservabilità del vino 2 anni

Prosecco Doc Treviso

Spumante Extra Dry

DESCRIZIONE:

Il Prosecco spumante extra dry, dal perlage fine e persistente, è vino fruttato lievemente aromatico.
Elegante vino aperitivo, servito alla temperatura di 8-10°C in affusolati calici sottolinea con classe ogni occasione importante.

CARATTERISTICHE:

  • È un vino semisecco
  • Acidità totale: 5,60 gr./Litro
  • Affinamento ottenuto in botti di acciaio inox 6-12 mesi
  • Uvaggio: Prosecco 100%
  • Spumantizzazione in autoclave acciaio inox per circa 45 giorni
  • Pressione: 4,6 atm
  • Residuo zuccherino dopo la spumantizzazione: 17 gr/litro
  • 11% Vol.
  • Colore: giallo paglierino scarico
  • Profumo: fruttato, lievemente aromatico
  • Sapore: delicato e persistente
  • Conservabilità del vino 2 anni

Il suono morbido di un sughero
che viene stappato dalla bottiglia
ha il suono di un uomo
che sta aprendo il suo cuore

Azienda Agricola San Giuseppe di Tomasin Lorella
Via Po 10/a ( Loc. Crevada ) - 31020 San Pietro di Feletto (TV) - Tel. +39.0438.450526 - Cel. +39.347.9023595 - Fax. +39.0438.651664
info@aziendaagricolasangiuseppe.it  vini.sangiuseppe@libero.it - P.I. 00845730266 - C.F. TMSLLL58L53C957Q - Privacy - Design by macs